杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 割包皮 > 割包皮常识 >

包皮包茎术后的饮食注意是什么

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

   每一个男性兄弟都是有包皮的,所以男性兄弟对包皮是非常了解的,而包皮包茎也是男性兄弟十分容易患上的疾病,该疾病是能够包皮包茎术解决的,可是也有必定的在意事项的。那么,包皮包茎术后的饮食留意是什么?下面请 来介绍一下吧。

 

  1、做包皮手术后,饮食要清淡,辛辣影响的食物要忌讳,要多吃水果,青菜,能够吃一些猪蹄、牛奶、西红柿、海带、蜂蜜、苦瓜、橙子等推进创伤愈合的食物制止吃海鲜贝类的食物,还有动物的肝脏需充分做熟不要凉拌,不能喝酒。

 

  2、要多喝水,每天还要喝二升摆布的水,喝水也要考究办法,白天多喝水,晚上少喝水,不然夜晚老是起来排尿会很折磨人。能够喝点莲子芯冲的茶,水里成长的果实通常都是属阴性比较重的,能够去火气,清心也降低性兴奋,暂时能够减低愿望。

 

  3、不行喝酒,喜爱喝酒的男性要留意,手术康复时期,必定要忍住酒的引诱,由于酒精,会使血管扩大,喝酒以后有可能使阴茎勃起,这会致使包皮包茎手术后,创伤决裂,出血。

 

   提示:术后歇息1-2天,防止阴茎勃起,防止剧烈运动,遵医嘱运用药物,防止传染。出现不适状况及早到医院复查。通常一星期摆布能够康复。一个月后康复性生活等等。

 

  以上就是对于包皮包茎后的饮食留意事项的解答,我们应该有必定的了解了吧,虽然包皮包茎十分多见的,可是男性兄弟也不要对其不注重的,该疾病是男性兄弟必定要去注重的疾病的。患上这个疾病是必定要及时去医治的。

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *