杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 包皮过长 > 包皮过长危害 >

包皮过长的危害非常大

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

   青春期后正常的男性的龟头是部位患者有效露在外面的,如果包皮还是把龟头包裹起来,甚至不能露出尿道口,有些表现为可上翻,但在临床当中都属于包皮过长。男性包茎、包皮过长等情况是十分多见的男性生理异常表现,但包皮过长的危害非常大, 提醒:包皮过长会引起肾脏病!

 

  首先包皮过长就会导致局部有包皮垢在皮下堆积,包皮垢由人体代谢的皮质腺分泌物和上皮脱屑、尿液等组成。是一种颜色呈乳白色,同时伴随着有腥臭味的物质,包皮垢在包皮内难以清除干净,并且堆积后还非常容易致局部组织发生细菌感染,从而就会引起阴茎头包皮炎。病变初期阴茎头和包皮红肿、灼热、疼痛、奇痒,继而发生糜烂或形成大小不等的溃疡面,并有臭秽的乳白色脓性分泌物。

 

  若包皮炎病变没有得到及时有效的治疗,继续发展就会导致患者的阴茎头水肿加重,非常容易导致阴茎头嵌顿,导致局部生殖组织的血液和淋巴液正常的循环出现障碍,从而出现更多的危害症状,比如淤血、水肿、剧痛,甚至可发生缺血坏死。

 

  有些严重的包皮包茎的患者,还因为包皮口窄如针孔,从而导致排尿时受到影响,表现为包皮鼓起如球,排尿不畅,同时研究发现,当患者排尿时机体内膀胱括约肌也会收缩,而在包皮狭窄的情况下,患者的膀胱内压就需要克服尿道口带来的阻力,在这之前或同时出现的压力也已经超过了膀胱毛氏鞘所能承受的压力,就会导致患者的尿液沿着输尿管反流,从而就会导致输尿管、肾盂扩张,甚至还会引起上尿路细菌感染,疤痕形成,导致继发性反流性肾脏病甚至肾功能损害。

 

  此外, 认为肾病综合征病人,更容易引起反反复复、久治不愈的尿路感染,同时感染又会使肾病反复或症状持续加重,因此男性如果患有肾病在治疗的时候也一定要先了解和治疗包皮过长。前一般肾病、尿路感染的患者在及时切除过长的包皮后,就可以让尿路感染的症状得以很快控制,病情不再反复。

 

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *