杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 包皮过长 > 包皮过长常识 >

什么是包皮过长呢

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

  男性阴茎勃起的时分龟头不能显露,这种情况我们称之为包皮过长,包皮过长对男性的损害也是比较大的,而且由于包皮垢不断地影响到阴茎,响到男性的阴茎正常成长,对男性今后的性生活构成必定的影响。那么男性包皮过长是什么样?

男性的阴茎勃起的时分龟头不能显露,可是包皮是可以向后推显露龟头,这即是咱们俗称的包皮过长,别的一种即是包茎,即是包皮狭小以及龟头不可以显露,外翻的时分无法翻转显露龟头,这种情况归于包茎。包皮过长也是一种疾病,男性必定要引起满足的注重医治。

咱们都知道包皮过长是必定要医治的,由于最简单致使阴茎发炎的情况,内包皮内有丰厚的皮脂腺可以排泄很多的皮脂,包茎或许包皮过长使得皮脂排泄不可以扫除,这种包皮垢会不断地影响到病人的阴茎口,然后致使细菌的不断繁衍影响到尿道口,呈现尿道口狭隘,构成排尿艰难,

假如男性呈现包皮过长,自个强行上翻包皮会致使包皮坎墩,这种情况之下包皮卡在冠状沟的部位下不来,这种情况必定要要注意,假如处理不及时十分简单致使生殖器缺血坏死的情况呈现。

如今呈现包皮过长的病况不必定要到医院进行医治,采纳的手术医治方法十分的简单通常是环切手术,手术医治以后病人还应该做好保养的作业,通常一星期时刻就可以恢复,也不会留下任何的后遗症。

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *