杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 包皮过长 > 包皮过长常识 >

包皮过长手术后吃什么好

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

   当男性出现包皮过长这个手术的时候,现在的治疗的方法,大多数都是以手术为主,但是我们大家如果想要术后恢复的快一些,那么术后的护理就需要注意很多的地方,下面主要给大家介绍一下包皮过长手术后吃什么好呢?

 

  1、饮食清淡。应多吃水果,青菜,包皮手术后饮食应该以清淡为主。多喝水,也可以喝点清凉降火的凉茶,凉茶可以抑制性冲动,有利于伤口的愈合。

 

  2、忌吃辛辣食物。包皮过长手术后,最好别吃辛辣食物,也不能吃比较发腥的东西,牛肉、羊肉和海鲜产品就要尽量忌口了。海鲜类和辛辣类食物刺激性大,如果摄取太多,会刺激到手术伤口不,有可能引起炎症。

 

  3、忌喝酒。包皮过长做完手术后,恢复期间要杜绝酒精,因为酒精会使血管扩张,喝酒以后有可能使阴茎勃起,这会导致包皮手术伤口破裂,出血。

 

  总之,我们如果想要术后恢复的快一些,术后的护理工作一定要做到位,还有就是要注意很多的事情,我们建议男性朋友术后都要以清淡一些的食物为主,尽量的多吃一些水果和蔬菜,注意不要吃一些辛辣的食物。

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *