杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 包茎 > 包茎知识 >

包茎是怎样回事

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

   包茎是怎样回事?怎样构成的?这是许多人对比疑问的一个疑问,包茎是常见的一种男性疾病,给身体带来的危害并不少见,许多病人并不了解这种疾病,不能够及时医治此病,长时间影响着正常的日子。那么,包茎是怎样回事呢?了解这个疑问有助于咱们及时医治此病。

 

  包茎是指包皮口过小,阴茎头不能正常暴露的一种状况,包皮过长则是指包皮覆盖住悉数阴茎头,而包皮口并不小,上翻能够暴显露阴茎头。婴幼儿包皮过长通常是生理性的,到了青春期后包皮口人依旧狭隘,阴茎头仍不能正常暴露才是包茎。

 

  包茎分为假性包茎和真性包茎两种状况。假性包茎对性日子没有很大影响,勃起时只需用手将之拉下,就会显露龟头,乃至在勃起时便主动突围而出。可是,真性包茎就不相同了,不管用手拉仍是别的办法,龟头仍是无法呈现,这时会影响快感的产生,而且包皮内易积存尘垢、传染细菌非常不卫生,因而,需要及时医治。

 

  包茎如未能及时医治,阴茎头长时间被包皮锁住,青春期后会致使阴茎发育不良,影响正常性日子。因而,包茎的病人一定要注重,及时到正规的医院就诊。

 

  包茎的构成有先天的要素,也有后天的各种要素,温馨提示咱们,包茎带来的危害不少,病人发现病况后不要延误病况,要注重这些疾病的危害,尽早医治,使自个远离疾病困惑,健康日子,进步自个的日子质量。

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *