杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 包茎 > 包茎危害 >

包茎的危害大不大?需要治疗吗

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

    包皮包茎在临床上归于一种阴茎变形的体现,假如不及时医治的话,不仅仅会给男性的身心上带来严重的影响,还会形成细菌传染给爱人,引起爱人患上妇科炎症,然后严峻威胁到女性的生殖健康。主张有包皮包茎的男性,应及时去医院承受医治,避免错失医治机会。那么,包皮包茎的危害大不?

    1、不射精:河南医药附属医院的 指出,龟头受到包皮过分的保护,龟头上会有丰富的神经系统敏感程度会减少的,性生活中是轻易出现不射精现象的,对于男性正常的性生活会带来不少的影响的。

    2、包皮感染:包茎在卫生方面会给男性带来了很多的问题的,对于发育时期的青春期的少年的,荷尔蒙的作用的,会使得生殖器的分泌物会增加的,会给包皮内侧带来不少的污染的。

    3、性疾病:包茎会给包皮内产生包皮垢的,而且包皮垢会给细菌滋生提供了很多的条件的,会带来很多的感染疾病的,比如包皮龟头炎,严重的时候也有阴茎癌的危害的。包茎本身是不会带来性病的问题的,如果清洁卫生不到位的时候,包茎带有病菌的话就会引发淋病、梅毒等男性疾病。

    4、阴茎短小:男性如果包皮过长就会男性正常的阴茎发育,由于包皮过长致使龟头被包皮紧紧包裹,这在男性身体发育的时候是很不利的,很多男性的阴茎短小很大原因都是由包茎造成的。

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *