杭州强生医院

您现在的位置:>主页 > 包茎 > 包茎手术 >

包茎术后怎么做护理

杭州强生医院 |电话:151-5886-9772QQ:2120888614在线咨询

   包茎是很遍及的疾病,很多男性都患有包茎,包茎的发作不只也许会诱发疾病,还会影响到性日子。医治包茎一般都是经过手术医治,术后的保养是非常重要的。如今咱们就一同了解一下包茎术后怎么做保养。

 

  包茎的术后保养事项:

 

  1、包茎术后尽量坚持创伤干燥,假如小便时弄到纱布上,应及时到医院替换。冬季比夏天更适宜做包皮手术,由于夏天做包皮手术后洗澡会很费事。

 

  2、包茎术后尽量防止性刺激和性幻想,防止阴茎勃起。当然 会为病人开一些防止勃起的YAO物,但若不能操控性刺激,仍是有也许因勃起致使创伤决裂而耽搁创伤愈合。

 

  3、包茎术后有必要防止冲突部分,如骑自行车等运动对术后康复的影响比较大。一般来说,术后一星期基本能康复正常日子,但由于龟头敏感度非常高,会存在短期的不自然感,但在术后两个星期摆布会消失。术后2~4周,就可进行正常的性日子了。

 

  以上介绍了包茎术后怎么做保养,包茎术后的保养是很关键的,所以我们一定要把握准确的保养办法,防止由于保养过错影响术后的康复。包茎术后是需求比较长的康复期,在这个时期,病人不要过性日子。

响应新医改 预约挂号平台

  • *
  • *